Для детей сотрудников УФСИН России по Ульяновской области прошли праздничные новогодние мероприятия

28.12.2017

В последние декабрьские дни для детей сотрудников УФСИН России по Ульяновской области состоялись праздничные новогодние представления с Дедом Морозом и Снегурочкой.

В ИК-2 традиционно для детей сотрудников учреждения кадровой службой была организована детская новогодняя Елка. В гости к ребятам приехал их любимый «Шегги», «Скуби-Ду» и, конечно же, Дед Мороз. Представление ростовых фигур вызвало у детей бурю положительных эмоций. Все «маленькие» участники Елки были награждены подарками.

Для детей сотрудников ИК-4 УФСИН России по Ульяновской области праздник прошел ярко и весело. Поздравить ребятишек пришли веселые аниматоры, Дед Мороз и Снегурочка, которые провели забавные конкурсы, водили хороводы и пели новогодние песни с детьми. Юные участники были во всеоружии: они поразили Дедушку чтением стихотворений, за что получили заслуженные подарки.

В Центральной библиотеке им. Н.Г. Зырина для детей сотрудников отдела по конвоированию УФСИН России по Ульяновской области был организован детский утренник, посвященный празднованию Нового года. Детей ожидало новогоднее театральное представление с участием сказочных героев: Бабы Яги, Снегурочки и Дедушки Мороза. С детьми была проведена эстафета, конкурс на лучшее стихотворение, а также всех ожидал сюрприз в виде воздушного батута, который вызвал неиссякаемый восторг у малышей. Кроме того, руководством учреждения было организовано посещение на дому и поздравление детей сотрудников Дедом Морозом и Снегурочкой.

Сотрудники Тюрьмы УФСИН России по Ульяновской области на новогоднее мероприятие для детей сотрудников и ветеранов учреждения пригласили веселых клоунов. Детей поздравили Дед Мороз и Снегурочка, руководство учреждения. Были организованы викторины и конкурсы, по итогам которых все ребятишки получили призы и новогодние подарки.

В Управлении новогоднее представление было организовано сотрудниками отдела по работе с личным составом совместно с Советом ветеранов. На праздничное мероприятие были приглашены все желающие дети сотрудников и ветераны с внуками и правнуками. С особым восторгом детвора восприняла шоу мыльных пузырей. После хороводов, танцев, игр, чтения стихов Деду Морозу и Снегурочке, ребята получили праздничные подарки. Подобные совместные праздничные мероприятия сближают большой дружный коллектив сотрудников и ветеранов.


Кроме того, по решению Совета ветеранов по заявкам Председателей местных ветеранских организаций УИС детям сотрудников учреждений области были преподнесены праздничные новогодние подарки. А ветеранам, труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны, инвалидам 1,2 группы, особо нуждающимся ветеранам Управления и учреждений решением Совета к Новому году была выделена материальная помощь.


Дата последнего обновления: 10.01.2018 15:18

архив новостей

« Январь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
  2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация