На базе ИК-3 УФСИН России по Ульяновской области прошел расширенный семинар-совещание

25.09.2019

В исправительной колонии №3 начальник УФСИН России по Ульяновской области Андрей Рябков провел расширенный семинар-совещание с заместителями начальника Управления, руководителями структурных подразделений, начальниками учреждений. 

В сопровождении руководства ИК-3 УФСИН России по Ульяновской области офицеры совершили обход территории исправительного учреждения. Были осмотрены караульное помещение, комнаты ожидания и длительных свиданий, карантинное отделение, дежурная часть, пост видеонаблюдения, столовая, банно-прачечный комплекс. С целью ознакомления с условиями отбывания наказания побывали в общежитиях отрядов, осмотрели помещения камерного типа, штрафного изолятора, единого помещения камерного типа. Особое внимание руководство уделило осмотру промышленной зоны колонии. Также был посещен музей исправительного учреждения. 

На основной части совещания были подведены итоги проведенного обхода, заслушаны доклады руководителей структурных подразделений. Были затронуты темы проведения капитального и текущего ремонтов на объектах УИС, функционирования производственного сектора, эффективности встреч с муниципальными заказчиками, о проводимой работе по заключению государственных контрактов и другие. Заместитель начальника КП-5 Марат Идрисов доложил о принимаемых мерах по устранению недостатков в организации надзора за осужденными на выездных объектах. А заместитель начальника ИК-4 Данила Идрисов отчитался об устранении недостатков в организации надзора и обеспечении требований режима. 

Завершилось мероприятие награждением сотрудников учреждений УФСИН России по Ульяновской области по итогам смотров-конкурсов «День колонии», «Лучший кабинет начальника отряда», «Лучший локальный участок отряда». Также были подведены итоги 1 этапа конкурса на лучшее оборудование и содержание помещений для несения служб сотрудниками дежурных смен в исправительных колониях, следственных изоляторах и тюрьме.

На базе ИК-3 УФСИН России по Ульяновской области прошел расширенный семинар-совещание

На базе ИК-3 УФСИН России по Ульяновской области прошел расширенный семинар-совещание

На базе ИК-3 УФСИН России по Ульяновской области прошел расширенный семинар-совещание

Дата последнего обновления: 25.09.2019 13:02

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия